Бодрость духа,

Бодрость духа, жизнелюбивое, жизнерадостное настроение в любых, даже самых сложнейших и труднейших жизненных ситуациях - это залог будущей лучшей жизни, крепкого духовного, душевного и физического здоровья и счастья.
06.10.15      6:42


Рецензии