Дева ночей

Не стану о чувствах я громко кричать,
Писать о любви на бумаге!
Мне жалко папирус чернилом морать
О лживой гуляющей бабе!

И пусть мне в ответ крикнут тысячу слов,
Отвечу с улыбкой молчанием,
Оставлю продажную Вашу любовь
На мягком, шикарном диване!

Пусть след мой останется в Вашей душе
Улыбкой на крики и вздоры!
Вы молча, прошу Вас, завидуйте мне,
Что я ухожу без позора,

Что я покидаю тот список мужчин,
Которые Вас ублажают.
Ушёл по одной из многих причин,
Я, к счастью, себя уважаю.

Пусть новые руки снимают с Вас шёлк
И разум ласкают словами,
Пусть сделают то, что я сделать не смог,
Когда был с Вами ночами.

Пусть линии прядей Ваших волос
Плывут по постели разврата,
В которую внутренний голос унёс,
В которой Вы сыты и рады!

Прощайте прекрасная дева ночей!
Жалеть ни о чём мне не надо,
Уж лучше я голоден буду, как зверь,
Чем есть протухшую падль!


Рецензии