Перезагрузка

Не верю я, что расставание,
Способно, что-то изменить,
Пока ещё живо сознанье,
Любовь к тебе, не истребить.

Я знаю, ты следишь за мною,
В душе, по жизни, в интернет,
И я болею лишь тобою,
Тебя прекрасней в мире нет.

Не уходи, не замыкайся,
Бороться надо сообща,
Ты помолчи, но не сдавайся,
Нам по отдельности нельзя.

По глупости творим ошибки,
Пытаясь сделать побольней,
Всего лишь дальше отдаляясь,
Но я люблю ещё сильней!

Родная, в жизни всё бывает,
Без поражений нет побед,
И ночи тьма всегда уходит,
Даря нам утренний рассвет.

Когда в душе, на сердце пусто,
И кажется, что это край,
Пусть станет всё перезагрузкой,
Мы всё вернём! Ты так и знай!


Рецензии