Грачи прилетели

Ранняя осень. «Грачи» прилетели.
Сразу ИГИЛа ряды поредели.

Видимо чует черный террор,
Вынесут скоро ему приговор.

Нам не к чему революций фиеста.
Снимет Россия Обаму с насеста.

Хватит! Достаточно «утке хромой»,
Страны востока калечить войной.

Всюду война, там, где есть англосаксы.
Сеют лишь хаос и жирные «кляксы».

Весело смотрит на это Европа.
Нравится быть её в роли холопа.

Пятки с восторгом Штатам лизать,
А ведь пора бы начать прозревать.

Скоро в Европу придут ваххабиты.
Ну, и откуда вы ждете защиты.

Штаты и НАТО, загнанный конь.
Кормите их, в результате лишь вонь.

Больше не будет мир, однополярным,
Ваш кукловод оказался бездарным.

Больше не будет за всех он решать,
Как и когда мы должны все дышать.

«Грач» вы поверьте только начало.
Если и этого будет вам мало.

Можем тогда мы для наших «друзей»
Парочку белых прислать лебедей.
06.10.2015    Андрей Латур


Рецензии