С Днем Учителя!

С Днем Учителя, дорогие учителя!!!!!

Вы, как мамы: у каждого есть…
Дела нет на земле благородней,
Потому я считаю за честь
От души всех поздравить сегодня
Уважаемых учителей,
Пожелать им здоровья, участья!
Подари им, судьба, не жалей
От щедрот своих светлого счастья
За тяжелый их труд, без прикрас,
За бессонные ночи порою…
Мы с годами все больше про вас
Понимаем… я тоже, не скрою,
Иногда ощущаю вину,
Вы простите нас, глупых, простите…
Детских душ задевая струну,
В мир добро отправляет Учитель!
5.10.15 Анна Опарина


Рецензии