И это всё о Ней - триолет двойной

Разодета с изыском, по-царски,
В серебристую шаль паутинную,
Несравненны холстов её краски..!
Разодета с изыском, по-царски!

Ветра дух непокорный, бунтарский,-
Песни вольные, песни былинные..!
Разодета с изыском, по-царски,
В серебристую шаль паутинную…

Песни вольные, песни былинные..,
Широки, как родная сторонка!
Зазвучали «полотна» старинные –
Песни вольные, песни былинные...!

Ночки тёмные, ноченьки длинные
Все наполнились холодом звонким…
Песни вольные, песни былинные..,
Широки, как родная сторонка!


Рецензии
Спасибо, Лидуся, за эти звонкие и красивые строки!!!
С улыбкой, нежностью и любовью.

Артур Наумов   07.10.2015 16:31     Заявить о нарушении
Дорожу Вашей доброй оценкой! СПАСИБО, АРТУР!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ!

Лидия Клочкова Заруцкая   14.10.2015 00:07   Заявить о нарушении