Колыбельная для взрослых

У тебя за душой мои мысли о том,
Почему мне не близок родительский дом,
Что я наскоро клеила, что берегла,
Как в моем подземелье душевном дела.

И когда меня кожа мурашками выдаст,
Даже если сама я по чувствам на вырост.
Как ты все это держишь в немых берегах,
Когда тихо качаешь меня на руках?..


Рецензии
Как? На удивление - просто и сложно. Как жизнь сама.

Андрей Мирошников   08.10.2015 05:22     Заявить о нарушении