Насекомая жизнь

Жизнь,как у осенней мухи:
Уныло ждать,когда
Прибьют или прихлопнут,
Иль на сородичей взирать,
Что с голоду все дохнут.
И нет охоты размножаться,
Куда с детьми зимой деваться?
Посуды грязной не видать,
А,значит,нечего пожрать.
Тосклива жизнь осенней мухи,
Когда классические звуки
Без совести бурлят
В её голодном хилом брюхе.


Рецензии