***

Я ухожу и не вернусь,
Быть может от сна когда то пробужусь!
В холодной мгле метелью обернусь,
Вороньим криком засмеюсь!
Голос мой будет звучать на разных частотах,
Где то там в нотных пустотах!
А может в зеркальной проекции остатками света явлюсь,
Невидимой зыбью с водою сольюсь!
И утром с туманом я растворюсь!
Я стану миражом твоих снов,
Тихой музыкой,в которой нет слов!


Рецензии