на фоне новых перемен

Открой глаза, включи мозги
и правда станет очевидной -
нет запятой в конце строки
весёлой и самокритичной.

Нам жизнь давала уж  урок,
но мы готовы сделать мину,
споткнувшись в лабиринте строк,
и в позу став... Приветик Крыму!

Что говорить, когда у всех
на мокром месте вечно  выбор,
и одурманенный  успех
плывёт по небу тёмной   глыбой.

Открой глаза, включи мозги
и перед совестью и страхом,
признайся: суть  одной строки
уже написана с размахом...

Не важно где, когда и кем,
но в ходе действий не возврата
на фоне новых перемен
всемирной пошлостью разврата.

Открой глаза, включи мозги
и ты узнаешь правду жизни:
нет чисто праведной строки,
есть интерес сугубо личный..


Рецензии
Сильно... И, к сожалению, почти Правда...

С ТЕПЛОМ,

Павел Голованов   07.10.2015 20:54     Заявить о нарушении
Хорошо что почти, в противном случае хоть в петлю.
Спасибо за отклик! С уважением.

Вера Север   07.10.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.