Кем бы я стал?

Я часто задаю себе вопрос:
"Кем вырос бы, и как бы мне жилось?"
Не будь родителей моих, и на авось
Мне жизнь свою вести бы довелось.

О чем бы сочинял свои мечты?
О миллионах женской красоты
О беспросветной бедной наготы
О человеке рушившем мосты

Как одевался бы, и как смотрел на мир
Через очки, или общаяяся на "Sir"
Как мышка ожидающая сыр
В шикарной тройке двигаясь на пир.

И понимаю что не знаю как бы жил
Кого б любил, из рук своих кормил
Последнее отдав, себя переморил
Раскосыми взглядом поблагодарил

Учтив ли б был, исполненный добром
Не все то золото что ковано огнем
И в долгий путь мы с вверенным конем
Найдем к вершине путь и не свернем

Не знаю даже что еще сказать
Что бы потоки мыслей описать
Но точно знаю.сложно не понять
О том кем был бы, лучше не гадать


Рецензии