Меньшая из всех проблем

В открытом доступе мои стихи,
Но только их не прочитаешь ты.
К чему они, откуда и зачем?
Да, это меньшая из всех проблем.

Тебя я не ревную ни к кому
Но снова музыка по плейлисту
Я на страницу просто так зайду
Еще разок - не знаю почему

Жить призываешь настоящим днем,
Да, это знаешь, очень хорошо,
А то, что было, в пламени сожжем.
И главное, не думать ни о чем.


Рецензии