Увези меня

 
 Увези меня отсюда, увези меня,
Где трескучие морозы, где зима.
Где на ветках серебрится мерзлая вода,
И печаль-тоска проходит навсегда.

Посади меня на поезд и к груди прижми,
Мы с тобою так проедем суток три в пути.
Я ,как солнышко, прильну к твоему плечу,
И помчимся мы навстречу завтрашнему дню.

Где сибирские морозы, белая метель,
А из печки хлеб душистый-прямо нам в постель.
Сколько радости и счастья на двоих!
Я в объятиях сегодня крепких рук твоих.

Утро нас лучом разбудит-солнечный денек,
Я совком с печи достану черный уголек.
Он еще горит, искрится, от него тепло.
Верю в наше чувство, милый,- от того легко.

Ты спроси меня, хороший, ты спроси,
Что хочу я в жизни нашей для души?
И отвечу я на ушко не тая:
Эти жгучие морозы, печку, домик и тебя!


Рецензии
Класс, очень теплый, нежный стих!

Инна Цурка   09.11.2015 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.