Говори, мой Любезный..

        * * *

Говори, Мой Любезный,
Врачуй прямотой.
Чтобы я на то место
Уже - ни ногой.
Поразвей у скалы
Страшной ссоры слова.
Не иначе,  в любви
Суть моя и жива.
Пусть на скальной меже,
Где болела судьбой,
Звезды блещут в траве,
Воду пьет белый конь.
Сердцу ясно и кротко.
Простер Ты  Ладонь
Синим небом бездонным,
Любезный Ты Мой.


Рецензии