Дистанция

Не пишется двадцать дней.
Хвастаться нечем? Поплачься.
Я с тобой растеряла друзей
Мнимых и обозначенных.

Только какие теперь друзья
В этот век технологий?!
Мне и тебе открываться нельзя.
Вместо сюжетов- прологи.

Вместо тепла- стальная рука,
Вместо кафе- автостанция.
Так неведомо далека
…близкая дистанция.


Рецензии
ПРОСТО КЛАСС!!!

Анастасия Иванькина   06.10.2015 09:59     Заявить о нарушении