Голландские лягушки

Ты знаешь, тут орут лягушки по ночам.
И ночи тихие, прохладные и влажные.
Хочу я спать, но ведь не спится без тебя.
И в номере летают облака табачные.
 
Пойти-пройтись, но некуда идти мне.
Я б сотни поцелуев воздавал твои плечам...
С фантазией такою не уснуть тут и в помине.
А всё же как смешно орут лягушки по ночам.
 
29 мая 2009
Аалсмеер, Нидерланды.


Рецензии