В темноте...

В темноте твоих серых, ужасных комнат,
Лабиринтами разложенных на ладони,
О тебе забывают, тебя не помнят.
Не прописаны сцены людской агонии.

Обещаю подумать об этом после,
Если выпустишь, разумеется, из себя.
А пока не вижу ни грамма пользы.
Ни грамма смысла.
Земля…
Земля…


Рецензии
Теперь размышлений на год. Всё моё, как-будто заново пересматриваю.

Андрей Мирошников   08.10.2015 05:33     Заявить о нарушении