Душа Творца присутствует во всём!

ДУША   ТВОРЦА   ПРИСУТСТВУЕТ   ВО   ВСЁМ!

(рецензия  на  стихотворение  «ТВОРЕЦ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2015/09/30/2080

Любой из нас - немножечко творец,
Ему ниспослан Небесами разум,
Чтоб красотой наполнить сердца вазу -
Стать радостью для любящих сердец!

Построить дом или создать искусно
Вещь иль мелодию для песни или стих,
Чтоб подарить всем счастья сладкий миг,
А может пищу приготовить вкусно -

Во всём творца присутствует Душа,
Что создавалось любящей рукою -
Любимую согреют и зимою
С Душой построенный свод шалаша!

Должна и ныне и во дни, что будут вновь,
В любом творении присутствовать любовь!

5. 10. 2015г.


Рецензии