мы маленькие люди винтики

мы маленькие люди винтики отрабатывающие свой ресурс
иногда мы ломаемся и нас заменяют другими винтиками
сделанными из того же материала
мы маленькие люди винтики  мы никому не интересны
только таким же винтикам как мы сами
мы отличаемся лишь тем что кто-то
вкручен в механизм железного дракона
кто-то в маленькую поющую марионетку
компьютерные винтики подсчитали всё
сколько мы должны работать до полного износа
какую нагрузку можем выдержать
прежде чем нас отправят на переплавку
какой нужно иметь запас винтиков
чтобы марионетки плясали и пели
драконы летали прессы скрипели
сейчас целая армия винтиков
создаёт себе подобных из металла и пластмассы
они прочнее долговечнее не поддаются коррозии чувств
нас так отшлифовали подогнали что лишили трения
нас так много /перепроизводство/
что мы уже ничего не стоим


Рецензии