Август

Облепиховый август сквозит сентябрём,
Солнце взглядывает всё грустнее
На любимый и всё же покинутый дом, —
И дожди заряжают смелее,

Размывая пути и дороги назад:
Лишь одно направленье в природе.
Облака вслед за солнцем, как мысли, летят:
Вот ещё одно лето уходит...


Рецензии