Добыча

Толпа вокруг Медведя собралась:
У хищника охота удалась.
Тут Волк,Хорёк и Крыса-прохиндейка,
И,крадучись,Лисица подошла,
А воронья не счесть числа...
Сам косолапый рад:"Друзья!"
А у "друзей" возня,
За куски идёт грызня.

  Бюджет - солидная добыча,
  Но,как же надо изловчиться,
  Чтоб к той добыче приложиться.


Рецензии