С днём рождения, мама!

В день прекрасный сентября,
Лучится солнце, золотом горя.
Сегодня встала ты с утра,
Ещё красивей стала.

Улыбка на лице сияет у тебя,
Сегодня все придут твои друзья.
Подарки принесут, конфеты,
Прекрасных роз и хризантем букеты.

И счастьем светиться душа,
Ведь помнят все твои друзья,
Что в день прекрасный сентября,
День рождения у тебя!


Рецензии