Волгоградская набережная

Волга , набережная ,
вечер в огнях.
Чайка кружащая ,
в октябрьских волнах.
Столько спокойствия
в этой реке.
Миг удовольствия
даренный мне.
Видела солнца
багровый закат.
Огней многоликость
мой взор ослепило.
Красавица набережная
Волгоград мой любила.
Лаская , любя ,
свои вечерний закат.
Мне так не  хотелось
прощаться с волной.
И с отплывающим теплоходом.
Мне так было жаль
прощаться с Землей.
С её победившим
когда то народом.
И время пройдет
буду я вспоминать.
То место ,
и крик пролетающей чайки.
Ведь я ни когда не должна
забывать ,
Великого подвига
души и отваги.
05.10.15.


Рецензии
МИлая Рузита Рада Путешествию твоему.Мне прнпвыился стих Жаль что нет фото к тексту

Наталья Мурадова   11.10.2015 15:08     Заявить о нарушении