Верх и низ

Верх так заманчив, глядя снизу,
А низ пугает, сверху глядя.
И мы, цепляясь за карнизы,
Стремились вверх, хотя бы на день,
На час, на миг... Но вот, загадка
Организации вселенной:
Когда мы вместе - все в порядке -
Верх достижим, притом, мгновенно.
И важно лишь одно - мы рядом,
А сверху, снизу ли - детали.
Стремиться никуда не надо,
Да, и бояться перестали.


Рецензии