Признание девушке

Начать совсем не знаю я с чего,
Хотя словам здесь места вовсе нет.
Увидевший лишь взгляда твоего
Поймёт, что без тебя не виден свет.

Не знаю, как другие могут жить...
Спокойно, когда они с тобою рядом,
Ведь голову ты можешь им вскружить
Одной улыбкою, простым лишь взглядом.

Я никогда бы в грешной жизни не поверил,
Что судьба так может мною круто повернуть,
Ну, а теперь, я в сотый с честью бы заверил —
В глазах твоих бездонных суждено мне утонуть.

"Любовь меняет человека", — сказали как-то мне,
И, оказалось, они были правы. Я это понял сам.
Теперь я буду каждый день, как будто на войне,
Ведь моё сердце будет не в груди, а где-то там.

Пойми, я счастья лишь тебе желаю,
Хочу, чтоб рядом был с тобою человек,
Который будет вечно рядом, но понимаю,
Что мне, возможно, не стать им и вовек.

Я мечтаю стать тем, что будет твоим...
Хоть на минуты, на долю секунды...
Мы рука об руку всю жизнь простоим,
Не взирая на чужие пустые бунты.

Что плохого, что ты мне нужна?
Что рядом с тобой хочу быть годами?
Любовь порою бывает трудна,
Но к тебе я хочу пронести над небесами.

P.S.Написал Чёрный рубин — мой мужской псевдоним.


Рецензии