Как я мечтаю о твоих губах...

Как я мечтаю о твоих губах,
О поцелуе страстном нежном
И пальцы вязнут в милых волосах
Ты мой туман, мой океан безбрежный
Ты обними меня покрепче хоть на миг
Ты осчастливь меня случайным взглядом
Цветок любви от ожиданья сник
Он расцветает каждый раз, когда ты рядом


Рецензии