уродливое время

уродливое время
и мокрая обувка
и тает время пения
ля фам шерше

и рук об тело трение
в то странное мгновение
улыбки упоение
в той радости Тебе

и я не знаю сбудется ль
или всё это чудится ль?
предлог и слово крутятся
в такт в звёзды брошенной юле

так или вовсе `иначе
но всё у нас получится
зачем без смысла мучаться
ведь вера лишь мечте

так или вовсе `иначе
запал юлы прокрутится
и силы гироскоповы
всем станут по пиз*е.

26.09.2014


Рецензии