истина

Конечно,не время еще говорить о слезах.
Еще лишь начало любви. Как прекрасно!
Но что же мне делать,если в глазах
Одно только горе меж нами так властно?
Оно убивает. Оно говорит,что любовь
Не бывает на веки,как мы размечтались..
И от этого слезы. Опять. Вновь и вновь
Значит, зря мы так долго быть вместе пытались?
Но время смывает все горькие фразы,
И время смывает все чувства,увы.
Остаются лишь фото,цветы и рассказы
О вечной ненастной любви.


Рецензии