Ты в сентябре такой нежный...

Ты в сентябре такой нежный...
Твоя душа в этом месяце цветёт...
Я утопаю в твоей нежности...
                впрочем,
как и в других месяцах...
Но только осенью -
ты необъяснимо-особенный!
Но только осенью -
я удивительно-счастливая!
Твои глаза и смеются,
и улыбаются... и
                такой мягкостью
излучаются,
что душа моя светлячком
                зажигается..
Почему я в сентябре замечаю,
что время слегка останавливается ?!
Потому,что осенью время танцует...
              и кружит...
              и кружится маня...
... Почему я тебя обнимаю,-
и душа и душа умиляется?!
Потому что в сентябре ты такой нежный,
Твоя душа в этом месяце цветёт... -
Потому что осень -
время спокойствия :
Никуда не торопит...
Никуда не спешит...
Солнце светит ласковой мудростью,
оставляя тепло на ветвях...
Небо ластится нежно-голубым бархатом,
а ночью манит восхитительной звёздной россыпью...
Сердце плещется в днях жёлто-оранжевых... И
успокаивается в осеннем таинстве...
Невозможно не чувствовать дыхание искренней осени...
Невозможно уйти от объятий любви !

А ты в сентябре такой нежный !
Твоя душа в этом месяце цветёт !
Я утопаю в твоей нежности...
                впрочем,
как и в других месяцах...


Рецензии