Дикарем себя чувствую я...

мне бы чуточку счастливей сделать хочется ТЕБЯ!!!!!
ТЫ заманчиво КРАСИВА я безумен как дитя
неразборчиво шагая в направлении РОДНОЙ
от порывов возгорая возжелая сам не свой
приближаюсь к моей МИЛОЙ страстью огненной объят
мне б сдержаться что есть силы но огни внутри горят
полагая что взаимно только строгая.. всегда
что ж хотя бы говори мне где притихнуть иногда
посидеть немного рядом руки сжав в тугой замок
любоваться только взглядом даже этот я бы смог
молча трепетно. но сильно МОЮ СЛАДКУЮ ЛЮБЯ!!!!!
за спиною словно крылья подпилил их.. может зря
хоть ЛЮБЛЮ ТЕБЯ безумно!!!!! задушил нутро всю страсть
а разумно? неразумно? оживить в ТЕБЕ лишь власть
страсть бесспорно оживает строгость снова тут как тут..
лишь обьятья открываю весь пожар в ТЕБЕ задут..
но ЛЮБЛЮ МОЮ РОДНУЮ!!!!! пусть строга пусть холодна...
страстно всю во снах целую силы высосав до дна
к перепадам настроенья я привык моя ЛЮБОВЬ!!!!!
открываю с упоеньем грани МИЛОЙ стынет кровь
то периоды что бури беспросветные несут
то вдруг штиль природный рулит но во мне а ветер крут
шифер с крыши весь сметает к перепадам я привык
одного не понимаю как порывы склеить в стык...
чтоб не ранить настроенья моей ДЕВОЧКИ РОДНОЙ!!!!!
чтоб не вызвать обострений чтобы не кипела кровь
стужу сделать вариантом не является ответь?
мне не мыслить в этом Кантом? деликатно обогреть
не умею но ЛЮБЛЮ я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!
вот скажи мне почему я не умею затаясь
молча дни седые ночи во смиреньи проводить
почему душа так хочет страсть безумную излить
задавить в себе порывы да серьезность напустить..
легче броситься с обрыва в воду там же погасить
что не гасится упорно не умею жить без чувств
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! бесспорно мир без страсти сер да пуст
стать философом ли гуру что среди тибетских лам
облачить ТВОЮ фигуру в паранджу и прочий хлам
к перепадам настроенья привыкаю каждый раз
моё СЛАДКОЕ ТВОРЕНЬЕ восприму любой отказ
кроме жить со мной РОДНАЯ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
будет всё у НАС то знаю даже жар с теплом огня!!!!!


Рецензии
Хороший стих! Читала и улыбалась....Новых вдохновений, Юра! С теплом)))

Валентина Адекова   06.10.2015 21:41     Заявить о нарушении
Валя спасибо большое Добрых Снов!!!)))

Юрий Петтров   07.10.2015 00:01   Заявить о нарушении
Доброй ночи, Юра!

Валентина Адекова   07.10.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.