Забери мои мысли

Забери мои мысли,
Забери мои думы о тебе.
Ведь они словно искры
От костра не потухшего в душе.

Взгляд израненной птицы
Словно выстрелом в сердце напрямик.
Собираю крупицы,
Что с тобой не сумели сохранить.

Я уже не сумею
Позабыть твои губы и глаза.
Ни о чём не жалею,
Но предательски катится слеза.

Вечер ветром простужен,
Жаром пышет камин, мне не до сна.
«Ты ещё мне так нужен!» -
Я кричу, а в ответ мне тишина.

Забери мои мысли…
6. 10.2015 г.
Мой плейкаст с этим стихотворением:


Рецензии