села муха на варенье

                СЕЛА МУХА НА ВАРЕНЬЕ.

Села муха на варенье,
 вот и всё стихотворенье
Был в стишке один куплет,
 но появился винегрет
Мухи любят винегрет
 и это впрочем, не секрет
И вроде здесь стишку конец
 но муха села в холодец
Потом на торт со взбитым кремом
На заливное с острым хреном
На хлеб и горький шоколад
На земляничный мармелад
В графин , где сливовый компот
Со шпротом жирным - бутерброд
Потом в борще крыло смочила
на стопку с водкой заскочила
Прошлась по кругу три раза
И захмелев, на дно сползла
Уже нам муху не спасти
Не надо жрать посля шести
Другой бы был тогда итог
Короче был бы наш стишок...


Рецензии