Озвучь фронтовые стихи...

Фронтовые стихи прошлой войны, заклеймившие фашизм,
и сегодня бьют в цель — по бандеровцам.
                (Из сообщений в газетах)

Озвучь фронтовые стихи, -
Ударь по фашизму и ныне:
Пожары кровавых стихий
Разгуливают по Украине.
На мирную землю страны
Бандеровцы «ищут управу» -
Вериги проклятой войны
Под гитлеровской приправой.
С душонкой пугливых вояк,
От янок с указкою — палкой
Они осмелели, но так,
Что в страхе дрожат от атак
Мужчин настоящей закалки.
...Народ созывают бойцы -
Растут ополченья отваги,
И в них сыновья и отцы
С державным и праведным шагом.
И как и на прошлой войне,
В шеренгах и женщины рядом, -
Чтоб был и вдвойне и втройне
Отпор супостатам проклятым.


Рецензии