Запах духов

Запах чудный во сне вдыхал
Я крепко спал, запах надомной витал
Вокруг вился, будто дева ублажал
Ноздри ароматом щекотал
Этот запах тонкий меня очаровал
В мире грубом такого не вдыхал

Откуда запах тот явился мне?
Кто подарил блаженство во сне?
Кто запах неземной для меня создал?
Чтоб я его впитал и постоянно вспоминал?
Ночь каждую тот запах жду
Вновь и вновь наслаждение испытать хочу


Рецензии