Жизнь- это длинная дорога

 Жизнь-это длинная дорога,
 Которая у каждого своя.
 Она бывает длинной и просторной,
 А иногда бывает и тяжка.
 Но вот что понял в жизни, малой я,
 С рождения у нас одна дорога,
 Но каждый выбирает поворот.
 А повороты те для каждого свободны.
 Никто не знает,что ждет за ними,впереди.
 Но главное когда преграды, не сдаваться.
 Остаться можно, в них на долго,на всю жизнь!


Рецензии