Разговор латынью

Удивится город печали выси, уберет глаза — он уже написан, сколько прячься, а сколько плачь на одном из плеч — положи на щеках крапиву, попробуй лечь.

Походи со мной, я хочу молчать. Вот мой дом — на входе из слез печать, вот моя любовь — красноватый дым, обещался нотами стать густым. Поцелуй меня, мой восьмой побег от трагедий, выкинь меня на снег.
Посмотри на мир, дорогая тень, потому что двери летят с петель.

Разговор латынью — надежда свыше, это тело нужно, когда ты слышим. Почему-то больно — si est dolor.
Я держусь спокойно — смотрю в упор.



Si est dolor (лат.) - есть ли боль.


Рецензии