Комета

Em             C           D          
1. Я разожгу огонь в камине.
Em             C           G 
И брошу в пламя всю свою любовь.
C                Em
Мы двое, как герои той картины
G            D         C             
Не раз терявшие с тобой контроль.

Em             C           D          
2. Мы часто оставались на квартире.
Em             C           G          
Любили наслаждаться тишиной.
C                Em
Мы поклялись вместе быть отныне,
G                D                C
Даря друг другу много нежных слов.

C D
Bright:Весь мир я подарю,
G Em
Лишь руку дай свою,
C  D Em
Знай, что - я тебя люблю...

C D
Пр: Я для тебя сгорю.
Em C
Я стану просто пеплом.
G D
Вознесусь по ветру
Em C
И в небе растворюсь!
Для тебя сгорю
С первым же рассветом!
Так лети кометой
Со мной...

3. Мы засыпали, думая о жизни.
И ночью снился часто один сон:
На лавочке сидели возле вишни,
А рядом там звучал наш саксофон!

4. И каждый день мы жили как последний.
Планетой нашей жизни - был наш дом.
Пред нами были тысячи созвездий,
Открытые для нас с тобой в двоём!

C D
Bright:Весь мир я подарю,
G Em
Лишь руку дай свою,
C  D Em
Знай, что - я тебя люблю...

C D
Пр: Я для тебя сгорю.
Em C
Я стану просто пеплом.
G D
Вознесусь по ветру
Em C
И в небе растворюсь!
Для тебя сгорю
С первым же рассветом!
Так лети кометой
Со мной...


Рецензии