Любовь понарошку

Говорим и смеёмся мы не спеша
Водим друг друга туда и сюда
Откинув идеи заумных людей
Проводим вечер без сердечный врачей.

Без отношений и фразы "Люблю"
Не по имени тебя назову
По телефону тебе сообщу :
"Чудо, я подойду. . ."

Не скажешь что сказка или судьба
Отвлечёмся от прошлого, скажем "Друзья"
Годы знакомства, может семья ?!
Нет. Дружба доводит до горяча . . .

Начинает искрится в комнате воздух
Как только коснутся наши тела,
Поддавшись упругости рук пацана
Прижимаю я ближе, малышку тебя . . .

Атмосфера безудержной страсти накаляет сердца
Медленно сходятся приятного цвета глаза
Запредельно близкое расстояние губ
Это не дружба. Милый мой друг.


Рецензии