Не Все Бухали

Пред СтихоСловие..

я как вспомню -так вздрогну...

да и не хочу ничего вспоминать..


* * *

Гораздо Резче

Мысли Взлёт

Любого Взгляда

Взмаха..

Вздоха..

Не все Видать Бухали

в Девяностые!!

Там "Большинство" Искали

«Пожирнее»

Ло;ха

и Если «из Сегодня»

Посмотреть

Все Кто нашел

Живут с Тех Пор

Не Честно..

но не Плохо..


Рецензии