Душа в плену

Душа в плену
за клеткой тела,
на мир смотря
сквозь призму
глаз
раскрасить жизнь
в тона хотела,
за кисть художника
бралась..
своею красотою
в мыслях
чертой поступков
всё вела..
с холстов её сходило,
время,
срывались с языка
слова


Рецензии