***

Я не знала,что в жизни так бывает...
Мы даже не встречались никогда.
Но моё сердце теперь точно знает:
Ты в мою жизнь ворвалась неспроста.
Мы познакомились с тобой совсем случайно...
Сначала просто говорили ни о чём.
Но как-то так сложилось идеально,
Ты стала мне дороже с каждым днём!
Есть у тебя и ум и красота.
Ты человек без зависти и лести.
И в твоём сердце только доброта,
И честность у тебя на первом месте!
И вот за это я люблю тебя
За то,что никогда не лицемеришь.
Частенько неправа бываю я,
А правду мне сказать лишь ты умеешь!
Но в то же время,ты весёлая такая!
Не ноешь и не хнычешь никогда.
Жизнь у тебя не очень-то простая,
Но улыбаться ты стараешься всегда!
Тебя девчонки очень любят, знаю...
И я конечно же немножечко ревную.
Прости,Натуля,это глупо,понимаю...
Так это глупо,что тебе стихи рифмую...
В стихах моих хочу сказать тебе,
Что у тебя,Натуля,золотые руки!
И благодарна я своей судьбе,
Что подарила мне тебя в подруги!
Натуля,милая,пожалуйста прости
За то,что тебя часто огорчаю...
Я лишь прошу,родная,не грусти.
Исправлюсь я!Тебе я обещаю!
Сегодня я пожалуй не сдержусь,
Твоим родителям спасибо скажу я.
Скажу,что твоей дружбой я горжусь!
Спасибо твоим маме с папой за тебя!

Лена Данилова


Рецензии
Катя-Елене.Приятно и хорошо иметь настоящую подругу!С Уважением.

Бобровскаякатя   27.11.2016 02:12     Заявить о нарушении