Зверь, зовущийся Мир

Ты пытаешься скрыться, от лютого зверя
Заряжая в ствол, последний патрон
Никуда не скрыться, никуда не деться
Знай, что скоро, явиться он


Его рык все зловеще, все ближе
Лап когтистых, слышны шаги
Страх тебя заковал, в свои крепкие цепи
В твоё бренное тело, вонзились клыки


Крик отчаяния-боли, растянул твои связки
И уже,никто не спасёт
Ствол упал, из дрожащих  ладоней
Ты все понял, смерть скоро придёт


И теперь, не отпустит добычу
Когти держут тебя, как стальные тиски
Выпуская наружу адскую злобу
Пожирая до капли, плоть и кишки


Его тешат твои, жуткие муки
Он доволен, твоей жалкой судьбой
И никак не спастись, ты опустил руки
Зверь насытиться вскоре, тобой


Все закончилось, ничего не осталось
И к финалу пришёл, безумный пир
От расправы не скрытся, он придёт за тобою
Лютый зверь, зверь зовущийся Мир


Рецензии
страшно до одури,до помраченья
поджилки трясуться,,
пропал напрочь сон
напьюсь бормотухи
нажрусь никотина
куплю проститутку-
поймаю сифон...
;-)...
успехов вам...
с ув...

Доктор Войны   18.04.2017 07:05     Заявить о нарушении