Птица

* * *

не Лебедь Голубь

но Взлететь способен

Высоко

и там Парить

и к Облакам

Стремиться

Воздушный Танец даже

Может

Получиться

Всё потому что Голубь

Однозначно Тоже

Птица

и потому к Любви

не меньше Лебедя

Летит

и только к Ней

Порой Весеннею..

Стремиться ...


Рецензии