Пожелание

Пока ещё ты в "себе" и мыслишь
И лишь о нём, ушедшим рано.
Воспоминания о прошлом и былом –
Печальная, не заживающяя рана.

Дела домашние, работа, суета…
И боль во времени немного поутихла,
Но по ночам раздумий маята
И чувственность совсем затихла…

В потоке жизни спектр событий дан –
Хорошее мешается с напастью…
Так пусть придёт тот славный капитан,
Который будет над тобою властен!..

Троицк
05.10.2015


Рецензии