Попроще в городах...

о Надоевшем.


***
Взлетают Цены "Сами"
Иногда

в Столичном и «Попроще»
Городах

"Подня;лись" Цены в Ж К Х..
в А п т е к е..

в Отчётах Цифры ведь не Те

что в Магазине Цифры
в Чеке..

и так Всегда

в Ушедшем /Наступившем
Веке

Листающим Отчёты
нет Нужды

Причины Нет

Заботится


о Человеке…

 2015


Рецензии