Пересмотра не требует приговор

Уходи уже. Сколько можно?
Хватит слов на ветер пустых.
Обвинений твоих невозможно
Столько выдержать, вынести.
Я стремилась к тебе изнутри,
Я молила Норны сплетать пути,
Забывала дела свои...
Только б видеть тебя... прости.
Я в руках твоих оживала,
Мне хотелось дышать полней...
Но тебе меня было мало.
И не надо уже теперь...
Перемены твоего настроения
Били всегда по рукам меня...
Мне хотелось убить лишь сомнение,
Что ты есть ни на что несмотря...
А меня разрывали демоны:
Словно ищешь ты повод для ссор...
Сами все это мы сделали.
Пересмотра не требует приговор.


Рецензии