Подобно сказочным поверьям

Подобно сказочным поверьям,
Кристаллизуются деревья.
А куст густой,
                как зверь пушной,
Крадётся снежною тропой.
                ….
Мороз, желая откровенья,
Ломает звуки, как поленья.
А хруст пустой,
                как мир иной,
Волнует звёздною игрой.
                ….
В лучах, алмазные соцветья,
Рождают чувства сотворенья.
И луч смешной
                спешит со мной
Наполнить мир ещё строкой.
                ( февраль 1979г.)


Рецензии