Бывает...

Молодость это конечно Хорошо))

но тока нетада када несколько дней подряд изнуряющая Жара

и я у этой "Молодости" Фотографом)))

***

Я Больше не Желаю
 
не Природу Фотать

ни Тебя /не Нас

не Панорамно не Хочу

не в Профиль

не Хочу в Анфанс

Мяска ..Пивка бы Мне

Сюда

Сейчас

Хотя Сойдёт …

пожалуй Просто

Русский

Вкусный

Квас)))


Рецензии