Заговор

Алой ниткой перевяжу я фото,
Прокричу заклинанья нужные ноты
Капля воска поставит печать,
Время ворожбу свою начать:

"Вызываю дух огня,
 Пусть войдёт он в меня
 Вызываю дух воды,
 Будет моим без борьбы.

 Вызываю дух земли,
 Мольбе моей внемли.
 Воздуха дух вызываю,
 Помочь мне его призываю.

 Сила стихий мне поможет,
 Жизнь и смерть обручить она может.
 Пусть не достанется он другим,
 А сердце его станет моим."


Рецензии