Research. Shape-8

Ни на что не осталось сил
На что ж я потратил их?
Всего лишь просто смотрел
Постигал формы и способы
Проживающих правильно...

Кто они?
Люди живые?
Или же мертвые особи?
Кто из них праведный?
Кто из них задается вопросами?
Кто молит жалобно?
А кто уверенный?

Кто из них понимает
Насколько он временный?
Кого из них это не удивляет?
А кого ставит в замешательство?
Кто из них знает
Как изменить обстоятельства?

Как вижу
У них все получается
Добывают
Друг из друга максимум пользы
Но никто не сознается...

Да, это скользко
При всем, многие еще улыбаются
Не туда я свернул
Тут слишком просто и плоско...

Пускай и стараются
Добавить лоска
Несмотря на то что все очевидно
Не все поймут в чем загвоздка...


Рецензии